活動辦法
About

友華生技關注全人健康

我們相信,擁有健康的人生,才有能力追求更美好的生活。健康,是一個家庭的事。家人擁有健康的身體,才能共築珍貴的回憶。這些年來,友華生技實事求是的投入前瞻醫藥研究。我們關心每個家族成員的健康與美麗,我們是守護全家人美好生活的重要夥伴。

 

友華集團成立於1982年,2003年於台灣櫃買中心上櫃掛牌(4120)。除擁有西藥、腫瘤用藥、醫學美容品、嬰幼兒營養保健及成人營養保健等事業,陸續成立子公司友霖生技及友杏生技,專注於新藥之研發製造,是國內少數能垂直整合藥物研發、臨床試驗、製造及藥品銷售等核心能力的跨國性藥廠。

 

友華集團行銷代理國際知名藥廠之藥品,涵蓋心臟血管、癌症、中樞神經、呼吸道與女性健康用藥等五大治療領域。而在嬰幼兒營養食品方面,則與紐西蘭羊奶合作社(Dairy Goat Co-operatives)合作生產製造,自創「卡洛塔妮Karihome」品牌,在台灣、中國、香港、馬來西亞以及新加坡銷售,是國內少數具有經營國際品牌實力的公司,另因應醫美市場的蓬勃發展,友華生技引進國際知名醫美及保養品,熱銷全球的百洛護膚油以及日本奈米技術眼膜,以滿足消費者不同的需求。

 

 

 

願景與使命

友華生技一直以來秉持著「信、達、雅」的企業核心價值,在「思考後的"承諾”、 "共識"與"貫徹”、優值的差異化」的企業文化及環境中,致力達成「成為終生/身照顧的健康事業」之使命,追求企業的成長,成為亞太地區之標竿企業。

 

我們承諾,做醫生與民眾堅強的後盾,共同陪伴人類健康成長,成就幸福。

我們堅持,實事求是提升醫藥專業,確實掌握藥品製程技術的每一環節,貫徹研發製造與銷售,致力品質提升。

我們具有遠見,不斷的進步追求更佳的治療方案,結合全球一流的醫藥營養團隊,提供前瞻且更佳品質的醫療、保健產品。

 

官網連結

http://www.oep.com.tw/zh-tw/home/index