想當年~~從少女肌聊到現在竟然已默默邁向熟齡肌保養女人的春青飽受歲月摧殘,真的是同身為媽媽們的痛處與百般無奈~~誰不想當凍年齡美魔女、擁有回春肌?!誰想成天窩在家當黃臉婆一身邋遢樣?!就怕媽媽連上廁所的時間都沒有、任憑保養品瓶瓶罐罐努力塗抹就算擦了再貴的保養品,好像膚況也沒有獲得明顯改善白作工?!不知不覺歲月的痕跡在臉上充滿滄桑感,拍全家福要上鏡,除了外在保養工作不能少,對勞心勞力的媽媽們來說內在體質調節也非常重要!
 

冬天氣候乾冷,冷空氣中的水份路也跟著下降,乾癢、脫屑還很容易出現皮膚緊繃而產生細紋生,不過自己都有每週1次毛孔清潔去角質,和一週2次使用深層清潔面膜的習慣,將毛孔裡的油脂和污垢清理乾淨,毛孔呼吸順暢保養品才吃得進去!

 

像是在全球124個國家熱賣,而且在全球17國銷售第一名的保養領導品牌Bio-Oil百洛,獲得多國專業醫師、藥師推薦、全球284個獎項,在屈臣氏、康是美及各大藥局都買得到,重點是價格非常親民!

 

這瓶維媽身邊也有孕期姐妹也在使用香味非常淡雅怡人,適合敏弱肌膚。無論臉部或身體全身都能擦,好吸收且不油膩能給予肌膚充份的滋潤,每到邁入秋冬都不忘去小屈補貨。因油水不平衡、孕期、季節交替所造成的肌膚紋層,只要每天早、晚各一次,取適量利用指尖順著圓圈輕柔按摩,再用掌心搓熱後的溫度按壓肌膚,以達到最有效的吸收,還可以香香一整天!除了最常使用在臉部肌膚,像是看了老十歲的脖紋、手軸、大腿…都是平常會特別加強的部位,保養油也能當作按摩介質,舒緩一整天的疲憊感!


 

 

完整文章見原文