HI~今天要跟大家介紹我家蘇湖大哥最愛的金愛斯佳幼兒成長牛奶粉!


蘇湖是個非常愛喝奶的小孩,他現在2歲2個月,一天也都還要喝3~4次的奶。但因為他平常只愛喝水和牛奶,其它果汁、豆漿都不喜歡,所以我目前也不打算讓他戒奶,就看他大哥想喝到幾歲就幾歲囉!

 

遇到這麼愛喝奶的小孩,在奶粉的選擇上我當然要先幫他好好把關啊~而我會選擇金愛斯佳,除了朋友推薦我外,我也做了非常多的功課。最後不管在營養成分、蘇湖的接受度或CP值來看,金愛斯佳就是我的最佳選擇!

 

其實在蘇湖一歲後要換奶時,我們也是有經過一陣子的選擇困難,主要是當時蘇湖喝它牌的奶粉都很容易拉肚子>"<後來朋友就推薦我可以試試金愛斯佳,結果蘇湖一喝就愛上,便便也變得很漂亮唷!

 

金愛斯佳幼兒奶粉,一瓶淨重900g,是由法國原裝原罐進口的品牌。裡面還有多添加了很多營養成分,可以幫助寶寶調整體質,提升寶寶的保護力!像金愛斯佳還特別添加了比菲德氏菌、果寡糖、檸檬酸,這些都是可以幫助孩子排便、整腸道pH值的重要成分喔!蘇湖喝了金愛斯佳後便便真的變得很漂亮!目前一天大概會排3次便便,非常標準,所以我對蘇湖和金愛斯佳就更加滿意放心啦~

 

還有我也觀察到蘇湖體質特別好這點,雖然不知道跟喝的奶粉有沒有關,但像金愛斯佳裡面還有特別添加鐵乳蛋白、蜂膠萃取物,這些都是提升寶寶保護力的最佳武器喔!其中還有AA&DHA則是可以幫助寶寶學習成長的重要成分,金愛斯佳奶粉還真的面面俱到,一次滿足孩子的更種需求阿~~

 

金愛斯佳牛奶粉裡面有附一個小量匙,所以在沖泡時用量就以這個量匙為主喔~因為不正確的沖調方式是可能會導致孩子喝了不舒服,因此大家一定要特別注意。旁邊的小鋁片就是要讓你將奶粉刮齊,以確保奶粉用量,我覺得這設計超聰明也超貼心的啊!
 

因為我以前真的試過很多奶粉,也花了很多冤枉錢,因此真心想跟各位爸爸媽媽們推薦金愛斯佳!如果你的小孩剛滿一歲要轉換奶粉,或總是覺得小孩便便不漂亮的,真的不妨試試金愛斯佳喔!看到孩子頭好壯壯,就是媽媽最大的驕傲啦~~

 

完整文章見全文